Не секрет, что для свадьбы молодожены выбирают лучшее из возможного, что будет радовать, удивлять, и запомнится на всю жизнь и паре, и ее гостям. Лучшая еда, наряды, музыка, оформление... В это вложен немалый бюджет и труд многих людей. Свадебное великолепие может как запомниться со знаком "плюс", так и быть перечеркнутым какой-либо случайной отрицательной эмоцией невесты, жениха, или кого-то из приглашенных. От такого поворота никто не застрахован, но можно с помощью натуральных ароматов свести вероятность негатива к минимуму.  

 

                       

Каждый человек сталкивался с тем, как различные ароматы влияют на эмоции - запах лаванды успокаивает, от жасмина хочется любить, а при вдыхании розмарина усталость снимает, как рукой. 


Меня зовут Алина Тимошина, я специалист по ароматерапии, автор проекта изысканных парфюмерных развлечений на свадьбах и праздниках AROMA-EVENT. Я провожу парфюмерные мастер-классы на event-мероприятиях, девичниках и свадьбах, составляю персональные духи, в том числе для новобрачных. И каждый раз наблюдаю такую картину - достаточно 2-3 минут, чтобы гости свадьбы или девичника, соприкоснувшись с натуральными ароматами, начинали улыбаться, смеяться, общаться с парфюмерами и гостями!

 


Это не случайно - натуральные ароматы являются сильными веществами, влияющими на наши эмоции. С помощью эфирных масел можно управлять как "погодой в доме", так и на свадьбе. Только представьте: достаточно нескольких капель иланг-иланга, бергамота, пачули, бархатцев - и вуаля! Невеста спокойна и безмятежна на церемонии, гости раскованно общаются в течение свадебного дня, а вечер не омрачается алкогольными конфликтами... И все это - реальность! 

 

 

Парфюмер-ароматерапевт на свадьбе - тот человек-волшебник, который поможет сделать позитивными эмоции всех участников свадьбы!