музыканты                               на свадьбеМузыка помогает создать особую атмосферу свадебного дня и может сопровождать практически любой пункт Вашей свадебной программы. Узнайте о том, в какие моменты без музыки не обойтись.

Бесспорно, что живая музыка в исполнении ансамбля классической музыки, джаз бэнда, звезд эстрады или хотя бы аккордеониста не сравнится с записью. Однако, во-первых, такое удовольствие на протяжении всего свадебного дня обойдется недешево, а, во-вторых, не таскать же за собой везде музыкантов. В любом случае, музыкальное сопровождение должно соответствовать Вашим вкусам и настроению, поэтому о нем нужно побеспокоиться заранее.

Когда нужна музыка

Выкуп невесты

Испытания, подготовленные для жениха, могут сопровождаться веселыми и свадебная музыкаэнергичными мелодиями. Варианты возможны самые разные от саундтрека к фильму “Миссия невыполнима”, до “Орлята учатся летать”. Человек, ответственный за подготовку выкупа должен заранее сделать соответствующую подборку. Если кто-то из участвующих в выкупе умеет играть на гитаре или аккордеоне, можно подготовить забавные проигрыши.

Встреча жениха и невесты
Если Вы хотите обойтись без выкупа, то встречу жениха и невесты, все равно надо как-то интересно обставить. Например, если Вы встречаетесь на середине моста, пусть с Вами идут музыканты. Живая музыка сделает Вашу встречу действительно необычной и торжественной.

Прогулка
Сделайте особую подборку записей, которую Вам приятно будет слушать в машине, пока перемещаетесь по городу.

свадебный оркестрЗАГС

Заботу о музыкальном сопровождении регистрации брака берет на себя ЗАГС. Стандартный вариант: марш Мендельсона в начале церемонии, затем фоновая музыка пока гости поздравляют молодоженов и мелодия для их танца. Если у Вас есть конкретные предпочтения, поинтересуйтесь о предлагаемых вариантах мелодий заранее. Как минимум, ставят запись, но в некоторых ЗАГСах и Дворцах бракосочетаний играют музыканты. Живая музыка оплачивается отдельно, и заказать ее можно непосредственно в день бракосочетания.

Ресторан

Обычно гости приезжают в ресторан раньше молодых. Скрасить их ожидание поможет живая музыка. Музыканты или DJ должны обеспечить фоновую музыку во время банкета и музыку для танцев. Заранее обсудите с ними Ваши личные предпочтения и репертуар. Учтите при этом, что будут присутствовать люди разных поколений.

Особые моменты
Первый танец молодоженов, танец невесты с отцом, разрезание свадебного торта,свадебная музыка бросание букета и подвязки, последний (в этот день) танец молодоженов - все это особые моменты торжества, которые требуют особой музыки. Не стоит всецело полагаться в выборе мелодий на ведущего или диджея, обсудите этот вопрос с ними заранее, чтобы Вам не пришлось исполнять первый танец под Владимирский Централ.





Фото: www.unassvadba.ru